>> テンプル大学の日本校ってどんな感じですか?そんなの客観的に答える人っています?>> テンプル大学の日本校に通うのにかかる費用(学費&生活費など)って実際いくらくらいなのでしょうか?学校に聞きましたか? 生活費の想像もできません?>> アメリカにある大学にいったほうがいいと思いますか?今通ってるんじゃないの?釣りか荒しか知らないけど、痛い質問。
名前 ペンネームは あなたの顔として継続して使って下さい E-Mail 表示 非表示 メールアドレスは入力必須です 非表示を選択すると Forum には公開されません管理者が投稿の内容を確認する必要がある場合に限って連絡手段として用います虚偽のメールアドレスによる投稿は削除します タイトル メッセージの内容を想像出来るタイトルを考えましょう メッセージ 手動改行 強制改行 図表モード > >> テンプル大学の日本校ってどんな感じですか? > > そんなの客観的に答える人っています? > > >> テンプル大学の日本校に通うのにかかる費用(学費&生活費など)って実際いくらくらいなのでしょうか? > > 学校に聞きましたか? 生活費の想像もできません? > > >> アメリカにある大学にいったほうがいいと思いますか? > > 今通ってるんじゃないの? > > 釣りか荒しか知らないけど、痛い質問。リンク URL プレビュー