こんにちは。私は4ヶ月前にアメリカの大学を卒業したのですが、クリスマスに観光で入国したいと思っています。この場合、再入国の期間が短すぎる等の理由で入国拒否にあう可能性は無いでしょうか?また、観光の場合はビザはいりませんよね?基本的な質問で申し訳ありませんが、どなたかお答え頂けるととても助かります。
名前 ペンネームは あなたの顔として継続して使って下さい E-Mail 表示 非表示 メールアドレスは入力必須です 非表示を選択すると Forum には公開されません管理者が投稿の内容を確認する必要がある場合に限って連絡手段として用います虚偽のメールアドレスによる投稿は削除します タイトル メッセージの内容を想像出来るタイトルを考えましょう メッセージ 手動改行 強制改行 図表モード > こんにちは。 > > 私は4ヶ月前にアメリカの大学を卒業したのですが、クリスマスに観光で入国したいと思っています。 > この場合、再入国の期間が短すぎる等の理由で入国拒否にあう可能性は無いでしょうか?また、観光の場合はビザはいりませんよね? > > 基本的な質問で申し訳ありませんが、どなたかお答え頂けるととても助かります。リンク URL プレビュー