昨日日本に帰ってきたのですが、I-20の裏にサインをもらうのを忘れてきました。往復チケットを買ったので12/31には渡米しないといけないのですが、サイン無しで入国というのは無理でしょうか!?1/2から冬のタームが始まるので絶対に帰らないといけません。誰か何か知りませんか?
名前 ペンネームは あなたの顔として継続して使って下さい E-Mail 表示 非表示 メールアドレスは入力必須です 非表示を選択すると Forum には公開されません管理者が投稿の内容を確認する必要がある場合に限って連絡手段として用います虚偽のメールアドレスによる投稿は削除します タイトル メッセージの内容を想像出来るタイトルを考えましょう メッセージ 手動改行 強制改行 図表モード > 昨日日本に帰ってきたのですが、I-20の裏にサインをもらうのを忘れてきました。往復チケットを買ったので12/31には渡米しないといけないのですが、サイン無しで入国というのは無理でしょうか!?1/2から冬のタームが始まるので絶対に帰らないといけません。誰か何か知りませんか?リンク URL プレビュー