タイトル | : Re: US カリフォルニアで午後のクラスのある学校 |
投稿日 | : 2007/11/12(Mon) 22:16 |
投稿者 | : あや |
午後のクラスは色々あると思いますが、カレッジの方が多いと思います。Irvine Valley CollegeやOrange Coast Collegeなどはいいと思います。特にOCCは学校自体が大きいのでクラスも多いはずです。
私も以前Irvineに住んでいて、Cal State Fullertonにトランスファーしました。私は住む場所を変えてしまいましたが、IrvineからFullertonまでバスで通学するのは距離的にも厳しいと思います。フリーウェイで行っても20分以上はかかっていましたから、バスでは相当時間もかかると思います。Fullertonに行くのであれば引っ越したほうがいいと思います。Irvineに比べると地価も安いので、暮らしやすいと思います。