タイトル | : US レイクランド大学ジャパンキャンパス |
投稿日 | : 2005/08/29(Mon) 10:47 |
投稿者 | : みさと < > |
私は今高校3年で、進路について迷ってて、、、英語が大好きだから将来は翻訳をしたいとも思っています。アメリカの文化んども好きでアメリカで就職もしてみたいです。
だから大学も留学制度や英語の授業が豊富なところも探していました。
インターネットで調べていて、レイクランド大学を見つけたのですが、実際通った方に意見を聞きたいです。
日本校はどうでしたか?英語の授業には満足いきましたか?
私が今通っている高校は地元で中の下くらいのレベルです。
中学校の時に夢もなにもなくだらけてしまって。。
でも今は夢もでき、頑張っているし、これからも頑張るつもりなのでほんとにやる気はあります。
ちなみに英検準2級、TOEICbridge127点ほどのレベルです。
お金の面なども教えていただけますか?
もしかなりかかるようであれば、日本校を卒業してから1度就職して、アメリカの大学に行くつもりです。
また、レイクランド大学ジャパンキャンパスのようなアメリカの日本分校がある学校を他に知っている方教えてください。
少しでも意見を聞きたいのでお返事もらえれば嬉しいです!