オハイオ住人さん、ありがとうございます。参考にさせていただきます。LAには語学学校が、たくさんありすぎて本当に迷いますね。いまから少しずつ準備していこうと思います。 また、質問させていただくと思いますが、よろしくお願いします。
名前 ペンネームは あなたの顔として継続して使って下さい E-Mail 表示 非表示 メールアドレスは入力必須です 非表示を選択すると Forum には公開されません管理者が投稿の内容を確認する必要がある場合に限って連絡手段として用います虚偽のメールアドレスによる投稿は削除します タイトル メッセージの内容を想像出来るタイトルを考えましょう メッセージ 手動改行 強制改行 図表モード > オハイオ住人さん、ありがとうございます。 > > 参考にさせていただきます。 > LAには語学学校が、たくさんありすぎて本当に迷いますね。 > いまから少しずつ準備していこうと思います。 > > また、質問させていただくと思いますが、よろしくお願いします。リンク URL プレビュー