INDEX
序文
留学のヒント
英文メールサンプル
留学失敗談
Forum
投稿の検索
リンク
MAIL





[リストへもどる]
一括表示
タイトルF-1から雇用ベースでGC
記事No1431
投稿日: 2010/04/18(Sun) 12:03
投稿者J
私はアメリカで主人と結婚しF-1からF-2に変えました。主人は今PHD中ですが、ある会社から卒業後その会社で少なくとも6ヶ月は働く条件で今からGCをサポートするOFFERがあります。弁護士によると2年くらいでGCがでるということなのですが、ネットを見てもあまりこのようなパターンでの情報がありません。同じような状況でGCを収得した方いますか?