一括表示 |
---|
F1ビザの延長申請は、ビザが切れるどのくらい前からできるのでしょう? 現在1年有効のF1ビザで、ロサンゼルスで語学留学しています。来年3月にビザが切れるのですが、来月一時帰国の予定があるので、できるなら延長手続きを済ませてしまいたいと考えています。6ヶ月前は早すぎでしょうか? Please advise. |
現在のプログラムを延長するという意味でしょうか? |
> 現在のプログラムを延長するという意味でしょうか? |
> 私も学生ヴィザ延長のことで質問ですが半年のヴィザでアメリカに来ました。あと半年延長したい場合学費を学校に支払えば、ヴィザをとった時のように残高証明書とかいろいろな書類を提出する必要はないのですか< |
> 私も学生ヴィザ延長のことで質問ですが半年のヴィザでアメリカに来ました。あと半年延長したい場合学費を学校に支払えば、ヴィザをとった時のように残高証明書とかいろいろな書類を提出する必要はないのですか< |
> > 私も学生ヴィザ延長のことで質問ですが半年のヴィザでアメリカに来ました。あと半年延長したい場合学費を学校に支払えば、ヴィザをとった時のように残高証明書とかいろいろな書類を提出する必要はないのですか< |
Thank you! はい、現在 3月が有効期限のI-20を持っており、そのI-20で、1年のビザを取得しました。この学校に引き続き滞在するつもりです。同じI-20では、ビザの再申請ができないのですね。ありがとうございました。 |
> Thank you! はい、現在 3月が有効期限のI-20を持っており、そのI-20で、1年のビザを取得しました。この学校に引き続き滞在するつもりです。同じI-20では、ビザの再申請ができないのですね。 |